首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

S322省道楊村橋拓寬施工 道路將采取臨時分流管制

發布時間:2022-07-18 17:51 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

7月18日,記者從懷化市城建投了解到,因S322省道楊村橋拓寬建設的需要,擬于2022年7月25日至2022年8月10日期間,對S322省楊村橋段的交通采取分流管理措施。

   楊村橋位于鶴城區楊村鄉S322省道正清路與環城路交口處至黃巖路口段,原橋全長23.4米,凈寬7米,為拱橋??紤]到市民出行需求,將對楊村橋每側加寬2米,以滿足交通行車的需要。

“楊村橋拓寬工程,是城區有效路網形成項目,這個道路的拓寬2.5道路拓寬已經完成了?!盨322省道楊村橋加寬工程項目現場負責人周云大介紹,楊村橋的基礎工程,包括橋上拱圈都已經全部做完,現在進行計劃橋面施工,由于S322車流量比較大,考慮采取交通分流的手段進行施工。

目前,該段道路拓寬工程已經完成。橋梁加寬已經完成了基礎設施、拱圈及上部建筑施工,現在進入路面工程施工。因為路面需要整體施工,將對該段道路行車進行分流管理。施工前會針對小車通行修建臨時便道,保證小車出城方便。而由S322省道出城方向經過楊村橋段的小型車輛由正清路與環城路交口處口子、楊村橋頭的便道,繞行到老省道通行,有效的避免交通堵塞。

在分流管制期間,希望各位司機朋友按照路面標志標牌以及現場工作人員的指揮進行通行,大中型車輛及時通過懷化北、懷化南、懷化西高速公路出入口繞行,小車進城請遵守現場工作人員指揮通行。

掃一掃在手機打開當前頁
? 曰本一级片