首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

攜手共創文明城,情系社區解民憂——芷江路社區向市城建投公司贈送錦旗

發布時間:2022-08-11 17:42 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

8月10日,懷化市鶴城區城中街道芷江路社區黨支部書記、居委會主任周建蓉攜社區工作人員來到懷化市城市建設投資有限公司,送上“攜手共創文明城,情系社區解民憂”字樣的錦旗,以此感謝市城建投公司在創建全國文明城市工作中對社區的志愿幫扶和資金援助。

為貫徹落實全市創建全國文明城市工作推進會精神,市城建投公司高度重視,積極行動,第一時間成立了由黨委書記親自掛帥的“干部下社區文明創建在行動包聯社區結對共建工作領導小組”,組織召開專題會議深入研究部署創建工作,并組建專班人員前往芷江路社區開展包聯社區結對共建工作。

自2022年6月27日以來,按照“全公司動員、志愿者參與”的原則,各部門、各子公司派出黨員干部、志愿者共450余人次開展了環境衛生整治行動、硬件設施建設行動、規范“五小門店”經營整治行動、新時代文明建設實踐活動、四輪入戶走訪活動、營造濃厚創文宣傳氛圍等“六大行動”和文明交通勸導攻堅行動,他們或是頂著炎炎烈日或是舍棄周末、晚上的休息時間,穿梭在芷江路社區的大街小巷,默默無聞,堅守在創文第一線,用自己的實際行動為創文添磚加瓦,把文明的種子播撒到城區居民小區、主次干道的每一個角落,掀起創建文明城市的高潮。

懷化市城建投公司志愿者開展系列志愿活動

“市城建投公司在疫情防控期間和創建全國文明城市期間給予的大力幫扶,使社區凝聚起克難攻堅的強大力量?!避平飞鐓^黨支部書記、居委會主任周建蓉說。

錦旗代表著一份認可,更代表一份責任和激勵,代表著市城建投公司參與社區工作得到社區和轄區居民的支持和認同。在下一步工作中,市城建投公司將持續發揮黨建引領作用,與芷江路社區圍繞結對共建、基層社會治理等工作與志愿服務展開更深層次的探索交流,打造國企結對共建特色品牌。(楊瑩)

掃一掃在手機打開當前頁
? 曰本一级片