首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

懷化市公共實訓基地項目即將投入使用,項目位于懷化職院

發布時間:2022-07-01 17:52 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

6月30日,懷化市城市建設投資有限公司向外透露,懷化市公共實訓基地項目主樓已順利完工。

懷化市公共實訓基地項目,由市城市建設投資有限公司負責建設。該項目位于懷化職業技術學院校區內,規劃用地面積7600平方米,建筑占地面積4537.1平方米,總建筑面積22226.15平方米。主要建設實訓、實驗、教室、教師工作用房、地下車庫、地下人防設施及室外配套工程,并配套購置實訓實驗儀器設備3568臺/套,項目總投資9400萬元。

該項目負責人易孔盛介紹,該項目共建設6層,每一層都實現不同的功能。比如,機械與汽車實訓室、建筑工程實訓室;商貿管理和雜交水稻實訓室;商貿管理實訓室;電子電氣實訓室;信息與藝術設計實訓室;人文科技實訓室和畫室等等。

市城建投公司領導介紹,經各方大力支持,項目按照科學計劃、精心組織、嚴格規范的思路,倒排工期、掛圖作戰、責任到人,從緊從嚴、從實從細落實各項施工措施。目前已順利完成了公共實訓基地項目主樓的各項建設內容,現正在與學校方辦理交接手續,供學校方安裝教學設施設備。

面對疫情防控和經濟下行的壓力,懷化市城市建設投資有限公司在市委、市政府的堅強領導下,迎難而上,奮力攻堅,全力推進職業技術學院公共實訓基地項目建設。項目的完工,是市城建投改革轉型面向市場,完成代建項目的代表作之一,打造了城投品牌。也為懷化市職業技術學院秋季招生提供了硬件保障,對穩增長、促投資有重要的作用。

“七一”來臨之際,市城建投公司黨支部前往該項目組織開展“黨史學習進工地”和“提升品位鑄匠心”等系列活動,讓參建各方進一步統一思想,從百年黨史中汲取力量,培養工匠精神,規范施工,注意整體進度與細節質量的把控,建設規范工程、精品工程。

掃一掃在手機打開當前頁
? 曰本一级片