首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

人才強企|懷化市城市建設投資有限公司 聚焦“4D卓越團隊建設”

發布時間:2022-07-14 15:29 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

為進一步提升干部職工職業素養、堅定職業信仰,著力培養團隊協作,提升自我管理意識,激發工作激情,凝聚團隊力量,懷化市城市建設投資有限公司黨委堅持“黨管干部、黨管人才”的原則,大力實施“人才強企”行動。 7月13日下午,在智慧大廈16樓會議室對全體員工進行“4D卓越團隊打造”職業素養專題培訓。


   本次培訓邀請了行業大咖國家一級人力資源管理師、中南大學工商管理碩士、湖南大學MBA提前面試指導老師、智聯招聘項目專家庫成員王毅老師為大家授課。



王毅老師授課

通過詼諧的語句,典型的案例對比以及有趣的互動游戲,王毅老師帶領大家梳理了什么是卓越團隊,為什么要打造卓越團隊,卓越團隊的特質及4D卓越團隊模型等問題,抽絲剝繭,指明實質,讓干部職工正確認識到員工與企業的本質關系,建立正確的職業觀念和科學理念。


團隊互動環節

4D卓越團隊培訓從打造責任與情感共同體、學習共同體、行動共同體以及利益共同體四個層面,層層遞進,逐級深入,全面解析共情共生、共學共進、共建共享以及共創共贏的內涵理念,講授職業素養精進的實現路徑:通過學習,刻意練習,改變自身的職業行為,實現職業化的自我管理。

課程結束進行了隨堂測試,鞏固學習內容

本次培訓在火熱的氛圍中圓滿結束。優質的職業素養培訓是一次意識的啟迪,更是一次能量的賦予。通過本次培訓,讓市城建投公司干部職工主動調整工作心態,清晰明確職業定位,積極消除團隊排斥,從內激發事業永久驅動力,真正成為心中有夢、眼里有光、腳下有路的卓越職場人?。ɡ钏?o:p>


掃一掃在手機打開當前頁
? 曰本一级片